Índice del Foro Applerama, el iBar para el resto de nosotros.
Autor Mensaje

<  OS, iOS, iCloud y Aplicaciones  ~  Evita que Time Machine se quede colgado cuando...

Mac Julai
Publicado: Jue Abr 17, 2014 7:07 pm Responder citando
Site Admin Registrado: 11 Dic 2007 Mensajes: 17534 Ubicación: Buenos Aires
fuente http://www.soydemac.com/2014/04/17/evita-que-time-machine-se-quede-colgado-cuando-tengas-un-segundo-monitor-conectado/

Evita que Time Machine se quede colgado cuando tengas un segundo monitor conectado


Mavericks aparte de traer una nueva serie de características como las notificaciones o los Mapas también ha traído algún que otro bug que sigue arrastrando desde la primera versión y uno de ellos es este problema tan conocido con Time Machine en la que se mostrará la última copia de seguridad que se haya ejecutado y se podrá ver pero no se puede seleccionar entrar en Time Machine mientras se está utilizando un monitor secundario. Todavía existe en esta versión de OS X 10.9.2 pero afortunadamente, hay algunas sugerencias de cómo solucionarlo.

La primera y más evidente es desconectar el segundo monitor , ejecutar la copia guardada de Time Machine, restaurar el archivo que necesitemos y a continuación, enchufar el monitor de nuevo. Esto no es necesariamente la solución más elegante pero en un momento determinado nos quita tener que cerrar la sesión y volver a iniciarla después de hacer los cambios.


Bug segundo monitor time machine mavericks 1 Evita que Time Machine se quede colgado cuando tengas un segundo monitor conectado

Otras formas de resolver este ‘problema’ o bug, involucran el cambio de la configuración del monitor . En primer lugar , lo mejor es tratar de cambiar los monitores al modo de pantallas duplicadas lo que parece resolver el problema para algunas personas. Esta opción se encuentra en el panel de preferencias de pantalla tal y como se muestra en la imagen inferior:



Otra forma de solucionar este problema es desplazarse a Mission Control dentro de Preferencias del sistema y desmarcar la opción ‘ Las pantallas tienen espacios separados ” esto restablece las pantallas en la manera que se comportaban anteriormente . Este cambio requiere salir y volver a entrar en la sesión para que surta efecto, es una molestia pero es otra forma más.



Esperemos que sea uno de los bugs que Apple tenga en cuenta a corregir en la siguiente versión de Mavericks 10.9.3 que está al caer, pero la verdad que hay muchísimos usuarios que usan dos monitores para su trabajo y me parece un fallo bastante evidente, aunque por ahora… salvable.
Ver perfil del maquero Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor

Mostrar mensajes anteriores:  

Todas las horas están en GMT - 3 Horas
Página 1 de 1
Publicar Nuevo Tema

Saltar a:  

No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Con CuentaDigital.com cobre con PagoFacil RapiPago y BaproPagos




 






Suscribite a Applerama en formato RSS
Hosting donado por: NEXORAMA - Comunicacion y Marketing digital.
Desarrollado por phpBB